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Monasterio de Santa Clara. Belorado
Exquisitas trufas artesanales, elaboradas a mano una a una por las hermanas clarisas en una labor callada y orante, que llenan de intensos sabores y aromas el paladar, satisfaciendo plenamente a las personas más exigentes.
El chocolate que usan es de primera calidad. Cuidando su conservación en las mejores condiciones durante todo el proceso de elaboración, almacenaje y expedición para asegurarles de que lleguen a ustedes sin perder su frescura y excelentes sabores.
Los rellenos de frutas están elaborados siguiendo recetas de los mejores chefs chocolateros. Habiendo sido cada ingrediente seleccionado para conseguir un resultado óptimo de sabor y textura.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Deliciosas y suculentas trufas, muy apreciadas por todos los que las degustan. Su exquisito sabor se realza al añadirle cacao puro, que les envían sus hermanas misioneras desde Ecuador. Muy adecuadas para esos momentos en que sentimos la necesidad de "picar " algo, acompañadas con leche o café nos puede sublimar hacia lo alto.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Suculento, riquísimo y tradicional turrón blando que las hermanas de Salvatierra elaboran con esmero, utilizando productos del país de gran calidad, siguiendo su propia fórmula ancestral. Aunque el turrón es propio de Navidad, saborearlo en esos otros momentos importantes que durante el año se producen en nuestros hogares, es un placer que solo lo conocen quienes lo han degustado en esas fechas, máxime si se presenta recién sacado del frigorífico.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Riquísimo y sabroso turrón que las hermanas de Salvatierra elaboran con esmero utilizando almendras tostadas de Levante, por su peculiar sabor, y chocolate puro que les envían sus hermanas misioneras en el Ecuador, haciendo que ambos sabores se realcen mutuamente. Aunque el turrón es propio de Navidad, saborearlo en esos otros momentos importantes que durante el año se producen en nuestros hogares, es un placer que solo lo conocen quienes lo han degustado en esas fechas, máxime si se presenta recién sacado del frigorífico.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Riquísimo Turrón elaborado artesanalmente con gran esmero. Para quienes les gusten los contrastes de colores y sabores entre el coco -blanco, rugoso y ligeramente dulce-, el chocolate -oscuro, delicuescente y tenuamente amargo- y la leche condensada -grisácea, pastosa y dulce, muy dulce-. Como el mismo nombre dice, el turrón de coco, ¡está de miedo!
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Riquísimo y exquisito turrón de trufa, elaborado con gran esmero y cariño según fórmulas tradicionales el que nos ofrecen las hermanas de Salvatierra que, por su peculiar sabor a cacao puro que les envían sus hermanas misioneras en el Ecuador, se hace imprescindible en todo acto familia y social. Porque aunque el turrón es propio de Navidad, saborearlo en esos otros momentos importantes que durante el año se producen en nuestros hogares, es un placer que solo lo conocen quienes lo han degustado en esas fechas, máxime si se presenta recién sacado del frigorífico.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Exquisito turrón artesanal, muy apreciado por la lograda elaboración y combinación de sus ingredientes y sabores, de la almendra con la nata y las nueces del país. Aunque el turrón es propio de Navidad, saborearlo en esos otros momentos importantes que durante el año se producen en nuestros hogares, es un placer que solo lo conocen quienes lo han degustado en esas fechas, máxime si se presenta recién sacado del frigorífico.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Riquísimo y sabroso turrón artesanal de gran tradición elaborado con ingredientes de primera calidad y que lleva una gran elaboración que las hermanas realizan con delicadeza y cariño, y que termina tostando cada tableta con una buena plancha al fuego. Aunque el turrón es propio de Navidad, saborearlo en esos otros momentos importantes que durante el año se producen en nuestros hogares, es un placer que solo lo conocen quienes lo han degustado en esas fechas.
Monasterio de Nuestra Señora de las Escalonias. Hornachuelos
El Vino de Misa Escalonias es un excelente vino de consagrar de los trapenses. Con su fuerte sabor añejo en el primer momento se paladea con agrado, dejando un aroma profundo, persistente y confortable en el paladar. Adecuado no solo como ofrenda en la Misa, sino muy adecuado para acompañar postres dulces, pastas de té y, en general, todo elaborado de repostería.
Monasterio de Nuestra Señora de las Escalonias. Hornachuelos
El Vino dulce de pasas es un exquisito vino que los trapenses nos ofrecen. Con su sabor intenso, que recuerda en cierto modo al Vino de Málaga, se paladea con agrado, dejando un persistente y confortable aroma en el paladar. Extraordinario para acompañar todo elaborado de repostería, postres dulces, pastas de té, etc.
Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos
Vino tinto de Rioja con un grado de 13,20% en volumen.
Elaborado con uva de las variedades tempranillo (90%), garnacha (5%) y mazuelo (5%). Vendimiado en la 2ª semana de octubre. Con un envejecimiento de 16 meses en barrica de roble americano.
De un color rojo cereza intenso muy limpio y brillante a la vista y con un aroma complejo de frutas maduras y especiados aportados por la barrica: cacao, vainilla, tabaco, regaliz… Es potente en la boca, con buena estructura, redondo, con un retrogusto muy largo que invita a seguir bebiendo.
Es un vino que marida muy bien con caza y carnes rojas, con los asados, guisos y estofados de carne; así como con quesos curados, embutidos y con pescados grasos como el salmón, rodaballo y pescados azules.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Exquisitas Yemas de Santa Clara. Las favoritas y preferidas de muchos. Elaboradas artesanalmente con productos de gran calidad llenan de sutiles sabores y texturas a quienes las degustan.