D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Showing 37–48 of 90 results

10,8912,25

Monasterio Cisterciense de Santa María de Huerta. Soria. Las mermeladas artesanas son elaboradas de manera artesanal y cuidadosa por los hermanos cistercienses. Todas las mermeladas son obtenidas a partir de frutas frescas, sanas y maduras de primera claidad, para que el consumidor final pueda disfrutar de un producto de calidad con un sabor natural y textura única. Las frutas utilizadas en la preparación de la las mermeladas son seleccionadas de manera minuciosa, lavadas, peladas y separadas de semillas y cáscaras, antes de someterlas al proceso de triturado y elaboración antes de ser envasadas, siguiendo los procesos tradicionales. Pruébelas, quedará plenamente satisfecho. Son un excelente acompañamiento para las tostadas o bollería del desayuno e ideales para acompañar platos de carnes, verduras y pescados; y también para los postres, combinándola con quesos curados o semicurados y con yogurt natural.

9,50

Monasterio Jerónimo de Santa Paula. Sevilla

Todas las mermeladas se elaboran de forma artesana con recetas tradicionales, utilizando como materias primas las frutas y azúcar. Solo se emplean en su fabricación las mejores frutas, adecuando su producción a su temporada. Por sus aromas, sabores, colores y texturas, no solo son idóneas para los desayunos, postres y meriendas, sino que son un perfecto acompañante, para platos de carne y patés.

11,9715,28

Monasterio de la Adoración Perpetua. Berga (Barcelona)

Finas y ricas mieles, plenas de sabor y fragancia. Muy adecuadas para untar y también para acompañar platos de carne, que llenan el paladar con una sinfonía de sensaciones. Disponibles en diferentes sabores: eucalipto, mil flores, naranja y romero.

9,3812,55

Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos

Fina y rica miel, muy adecuada para untar y para acompañar platos de carne, que llena la boca con su delicioso sabor. Y con diferentes sabores y aromas: romero, brezo, mil flores y primavera.

11,88

Carmelitas del Desierto de las Palmas. Benicasim (Castellón de la Plana) El moscatel de los carmelitas del Desierto de las Palmas es en producto único y natural. En 2019 fue calificado con más de 90 puntos por la Guía Peñín 2020, un prestigioso reconocimiento a su calidad. Durante todo su consumo conserva su fragante aroma y delicioso sabor. Su  aspecto limpio y brillante hace que su color gire, según la luz, desde el amarillo pajizo hasta el ámbar oscuro. Indispensable en las tertulias de sobremesa.

17,90

Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra

Deliciosas galletas para el desayuno que gustan a niños, jóvenes y adultos. Elaboradas con productos totalmente naturales y mediante procedimientos artesanales y tradicionales; como siempre se ha hecho. Adecuadas, también, para esos instantes de pausa, cuando el cuerpo y el alma piden un respiro, al aroma de un café o una infusión.

17,79

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Crujientes y sabrosas pastas elaboradas con almendra de primera calidad y mediante procedimientos totalmente artesanos por la comunidad carmelitana de Cañete la Real. Muy adecuadas para acompañar una buena conversación alrededor de unas tazas de café y para esos descansos necesarios que se hacen durante la jornada donde restaurar las fuerzas y dar gracias a Dios por sus dones.

7,09

Delicias Monásticas no tiene ánimo de lucro. Nace con estímulo de ayuda hacia los monasterios y conventos de vida contemplativa.   Ingredientes: harina, mantequilla, huevo, azúcar, almendra, anís y levadura. Envase: caja de 250 gr. Plazo de entrega: 7-9 días. Consumo preferente: antes de 1 mes. La frescura del producto va decayendo lentamente con el […]

11,58

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Suculentas Pastas Bola, toda una sinfonía de sabores en la boca. Elaboradas artesanalmente con el buen hacer de las hermanas benedictinas y productos de primera calidad son unos pastas adecuadas para el desayuno y meriendas, y para cualquier otra ocasión que se presente.

 

10,42

Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Deliciosas y sabrosas Pastas de almendra. Elaboradas por las hermanas franciscanas con los mejores productos, según una receta tradicional en su dedicación silenciosa y orante. Muy adecuadas para degustarlas en las sobremesas, junto a un buen café. También, porqué no, en esas pausas que hacemos en nuestras tareas diarias para recuperar aliento y fuerzas.

12,57

Convento de San Andrés. Marchena

Exquisitas pastas de almendra, elaboradas artesanalmente con los mejores ingredientes naturales por las monjas mercedarias, que llenan de deliciosos sabores a quienes tienen la oportunidad de degustarlas, elevando su espíritu hacia lo alto, dando gracias al Señor por sus dones. Adecuadas para acompañar a las charlas junto al café

14,64

Monasterio de El Salvador. Benavente (Zamora) Deliciosas pastas de chocolate. Para niños y mayores. Para picoteos y como pastas para el café de sobremesa. Elaboradas con el primor y el cariño que ponen las hermanas cistercienses, con excelentes ingredientes y según una receta ancestral. Todo un abanico de sabores envueltos en la frondosidad del chocolate. Imprescindibles.