D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Showing 37–48 of 108 results

13,28

Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena

Deliciosos y exquisitos mantecados de almendras elaborados artesanalmente con productos totalmente naturales. Sinfonía de sabores que en cascada de texturas invaden suavemente a quienes tienen el placer de saborearlas.

8,90

Real Monasterio de Santa Ana. Badajoz Mantecados de almendra untuosos y suaves, adecuados para las personas que tengan dificultades de masticación, pues se deshacen en la boca llenándola de los aromas de la almendra. Están elaborados según una receta antigua y tradicional y con ese ingrediente orante que ponen las hermanas clarisas en su hacer. Capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Muy adecuados para esas tertulias de sobremesa.

9,49

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Suculentos, insustituibles y sabrosos. Los Mantecados que elaboran las hermanas clarisas, con los mejores ingredientes, mediante una receta tradicional y su trabajo orante, no tienen parangón; son insustituibles. Imprescindibles en toda sobremesa que se precie de calidad, para acompañar a un café o unas infusiones.

15,85

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Exquisitos mazapanes elaborados artesanalmente por las hermanas cistercienses en su "ora et labora" diario y entregado, muy adecuados para acompañar esos momentos de charla amistosa que se producen después de las comidas.

Solo disponible en temporada de Navidad

17,39

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Suave y delicioso mazapán artesano que llena de sabor y fragancia el paladar más exquisito. Degustarlas es aproximarse a la vida orante contemplativa de esta comunidad cisterciense de Casarrubios del Monte.

Solo disponible en temporada de Navidad

6,11

Monasterio de la Adoración Perpetua. Berga (Barcelona) La Mermelada de fresa sin azúcar elaborada de manera artesanal y cuidadosa por las hermanas adoratrices son obtenidas a partir de fresas frescas, sanas y maduras de primera calidad, para que el producto final sea de calidad con un sabor natural y textura única, siguiendo los procesos tradicionales. Pruébelas, quedará plenamente satisfecho. Son un excelente acompañamiento para las tostadas o bollería del desayuno y también para los postres, combinándola con quesos curados o semicurados y con yogurt natural.

8,019,38

Monasterio Cisterciense de Santa María de Huerta. Soria. Las mermeladas artesanas son elaboradas de manera artesanal y cuidadosa por los hermanos cistercienses. Todas las mermeladas son obtenidas a partir de frutas frescas, sanas y maduras de primera claidad, para que el consumidor final pueda disfrutar de un producto de calidad con un sabor natural y textura única. Las frutas utilizadas en la preparación de la las mermeladas son seleccionadas de manera minuciosa, lavadas, peladas y separadas de semillas y cáscaras, antes de someterlas al proceso de triturado y elaboración antes de ser envasadas, siguiendo los procesos tradicionales. Pruébelas, quedará plenamente satisfecho. Son un excelente acompañamiento para las tostadas o bollería del desayuno e ideales para acompañar platos de carnes, verduras y pescados; y también para los postres, combinándola con quesos curados o semicurados y con yogurt natural.

9,49

Monasterio Jerónimo de Santa Paula. Sevilla

Todas las mermeladas se elaboran de forma artesana con recetas tradicionales, utilizando como materias primas las frutas y azúcar. Solo se emplean en su fabricación las mejores frutas, adecuando su producción a su temporada. Por sus aromas, sabores, colores y texturas, no solo son idóneas para los desayunos, postres y meriendas, sino que son un perfecto acompañante, para platos de carne y patés.

10,0212,86

Monasterio de la Adoración Perpetua. Berga (Barcelona)

Finas y ricas mieles, plenas de sabor y fragancia. Muy adecuadas para untar y también para acompañar platos de carne, que llenan el paladar con una sinfonía de sensaciones. Disponibles en diferentes sabores: eucalipto, mil flores, naranja y romero.

9,3812,55

Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos

Fina y rica miel, muy adecuada para untar y para acompañar platos de carne, que llena la boca con su delicioso sabor. Y con diferentes sabores y aromas: romero, brezo, mil flores y primavera.

11,88

Carmelitas del Desierto de las Palmas. Benicasim (Castellón de la Plana) El moscatel de los carmelitas del Desierto de las Palmas es en producto único y natural. En 2019 fue calificado con más de 90 puntos por la Guía Peñín 2020, un prestigioso reconocimiento a su calidad. Durante todo su consumo conserva su fragante aroma y delicioso sabor. Su  aspecto limpio y brillante hace que su color gire, según la luz, desde el amarillo pajizo hasta el ámbar oscuro. Indispensable en las tertulias de sobremesa.

13,81

Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra

Deliciosas galletas para el desayuno que gustan a niños, jóvenes y adultos. Elaboradas con productos totalmente naturales y mediante procedimientos artesanales y tradicionales; como siempre se ha hecho. Adecuadas, también, para esos instantes de pausa, cuando el cuerpo y el alma piden un respiro, al aroma de un café o una infusión.