Cargando. Por favor, espere.
Monasterio de Santa María la Real. Oseira (Orense) Chocolate con leche y almendras elaborado por los hermanos cistercienses de exquisito sabor, fino y suave al paladar que satisface a niños y grandes. Especial para meriendas y para esas pausas que se hacen en la jornada para recuperar las fuerzas y el espíritu.
Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos
Sabrosos chocolates con diferentes ingredientes y sabores, capaces de satisfacer a los paladares más exquisitos. Aptos para todo momento, en especial para esos instantes en los que el peso del día parce vencernos. Una simple onza nos hará renacer a la esperanza.
Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Sabrosas y suculentas Cocadas. Elaborados con los mejores productos, lleva un 40 % de coco en su composición. Preparadas mediante una receta tradicional y con el trabajo orante de las hermanas brígidas, son un deleite para el paladar. Imprescindibles para quienes les guste el coco.
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas artesanas son magdalenas con forma de concha y más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una mejor distribución y consumo. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta al más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas, y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlos!
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas con pepitas de chocolate son magdalenas que tienen la forma de concha y son más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una distribución y consumo más moderado. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta el paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas y el espíritu con el que mejor servir al Señor.
Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Excelentes pastas de coco. Elaboradas con los mejores ingredientes y mediante una elaboración meticulosa y cuidada, donde las hermanas clarisas ponen en su hacer su vida de oración, transformando su trabajo en una alabanza al Señor. Para degustar con un buen vino dulce.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Sabrosas pastas de coco, elaborados con los mejores productos y mediante la receta tradicional. Imprescindibles para quienes les guste el coco.
Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Sabrosas pastas, parcialmente bañadas en chocolate, elaboradas con los ingredientes de la mejor calidad y el trabajo orante de las hermanas cistercienses. Crujientes y suaves satisfacen al paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial cuando el corazón se siente fatigado ante la dureza del día.
Real Monasterio de Santa Ana. Badajoz De corazón nos ofrecen las hermanas clarisas estos Corazones de vino, que elaboran con su trabajo orante, aportando los mejores ingredientes, mediante una receta legendaria cuidada con esmero. Llevan vino en su composición, pero no hay que preocuparse por ello, en el horneado el alcohol se disipa y quedan los aromas del vino. Aptos para niños y para quienes tengan problemas con el alcohol. Imprescindibles en las sobremesas, junto a un buen café o infusión.
Monasterio de Jerónimas de Santa Paula. Sevilla
¡Extraordinaria la crema artesanal que las monjas jerónimas obtienen con las castañas gallegas! Donde se entremezcla el sabor característico de las castañas cocidas con el dulce sabor del azúcar que, sin llegar a ser empalagoso, llena la boca de sensaciones sutiles e intensas que elevan el alma a dar gracias a Dios por los dones recibidos.
Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Las Delicias de pistacho son una elaboración especialmente particular de este monasterio. Entremezclan, en proporción adecuada, los sabores de las pastas castellanas con los sutiles aromas del pistacho, dando como resultado un producto de repostería digno de ser degustado.
Convento de Jesús y María. Toledo
Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.
Solo disponible en temporada de Navidad