Cargando. Por favor, espere.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Deliciosas pastas elaboradas siguiendo una receta tradicional y empleando productos naturales de primera calidad que, por su textura y sabor satisfará el paladar más exigente.
Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó
Suculentas Pastas Bola, toda una sinfonía de sabores en la boca. Elaboradas artesanalmente con el buen hacer de las hermanas benedictinas y productos de primera calidad son unos pastas adecuadas para el desayuno y meriendas, y para cualquier otra ocasión que se presente.
Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga
Simples tortas de aceite, pero sublimes en su degustación. Elaboradas artesanalmente por las hermanas carmelitas utilizando los mejores ingredientes las hacen simplemente exquisitas, elevando el espíritu del afortunado que las pruebe a dar gracias al Señor por los dones recibidos.
Convento de San Andrés. Marchena
Crujientes y sabrosas tortas, elaboradas con los mejores ingredientes naturales. Adecuadas para tomar en desayunos y meriendas, cuando es necesario reponer las fuerzas para continuar colaborando en la creación del Señor.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Exquisitas Yemas de Santa Clara. Las favoritas y preferidas de muchos por su dulzor justo y equilibrado, nunca excesivo. Elaboradas artesanalmente con productos de gran calidad llenan de sutiles sabores y texturas a quienes las degustan.