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Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Hojuelas son una elaboración singular de las hermanas clarisas. Obleas hechas con aceite de oliva y la mejor harina, además de otros ingredientes, son crujientes y quebradizas, sabrosas y delicadas; sinfonía de sensaciones en la boca, que satisfacen hasta los paladares más exigentes. Muy demandadas cuando se quiere dar un sentido especial a la sobremesa y, también, porqué no, para todo momento.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Delicioso producto hojaldrado artesanal, suave en su tacto mas crujiente en su rotura, el que las hermanas cistercienses de Casarrubios del Monte nos ofrecen. No dejen de probarlo, repetirán.
Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos
Licor de semillas y hierbas fabricado con ancestral fórmula secreta. Cortante y afilado como la espada del héroe castellano de la que toma nombre. Denso, puro y digestivo si se toma con moderación, de puro color amarillo. Destilado con 38º, brillante a la vista y al paladar.
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas artesanas son magdalenas con forma de concha y más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una mejor distribución y consumo. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta al más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas, y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlos!
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas con pepitas de chocolate son magdalenas que tienen la forma de concha y son más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una distribución y consumo más moderado. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta el paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas y el espíritu con el que mejor servir al Señor.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Deliciosos y exquisitos mantecados de almendras elaborados artesanalmente con productos totalmente naturales. Sinfonía de sabores que en cascada de texturas invaden suavemente a quienes tienen el placer de saborearlas.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Suculentos, insustituibles y sabrosos. Los Mantecados que elaboran las hermanas clarisas, con los mejores ingredientes, mediante una receta tradicional y su trabajo orante, no tienen parangón; son insustituibles. Imprescindibles en toda sobremesa que se precie de calidad, para acompañar a un café o unas infusiones.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Exquisitos mazapanes elaborados artesanalmente por las hermanas cistercienses en su "ora et labora" diario y entregado, muy adecuados para acompañar esos momentos de charla amistosa que se producen después de las comidas.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Suave y delicioso mazapán artesano que llena de sabor y fragancia el paladar más exquisito. Degustarlas es aproximarse a la vida orante contemplativa de esta comunidad cisterciense de Casarrubios del Monte.
Monasterio de la Adoración Perpetua. Berga (Barcelona) La Mermelada de fresa sin azúcar elaborada de manera artesanal y cuidadosa por las hermanas adoratrices son obtenidas a partir de fresas frescas, sanas y maduras de primera calidad, para que el producto final sea de calidad con un sabor natural y textura única, siguiendo los procesos tradicionales. Pruébelas, quedará plenamente satisfecho. Son un excelente acompañamiento para las tostadas o bollería del desayuno y también para los postres, combinándola con quesos curados o semicurados y con yogurt natural.