D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Busca ese producto que tanto te gustó en aquella visita que hiciste al monasterio o convento. Aquí podrás encontrarlo, y si no está el mismo encontrarás otro similar o aún mejor. Puedes acceder directamente al buscador de productos, donde podrás seleccionar aquellos que te interesen.

 

Showing 1–12 of 53 results

9,07

Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena

Deliciosas pastas elaboradas siguiendo una receta tradicional y empleando productos naturales de primera calidad que, por su textura y sabor satisfará el paladar más exigente.

 

3,377,34

Monasterio del Sagrado Corazón. Cigales

Exquisitas almendras garrapiñadas, largas de sabor y escasas de azúcar, elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas. Muy indicadas para ese picoteo entre horas, a veces tan necesario cuando el espíritu pierde su dinamismo y el peso de la jornada aparece amenazante.

Sus tamaños de envases reducidos son un aliciente para ofrecerlas como regalo en esos eventos sociales que se aproximan, como detalle para los invitados de boda, del bautizo, o de la primera comunión, amén de las reuniones familiares y acontecimientos de empresa o promocionales.

Además, su envasado, en tarros de cristal y con atmósfera inerte, hace que las características organolépticas de las almendras se mantengan inalterables durante muchos meses, por no decir años, permitiendo saborear su controlada dulzura y su suculencia como el primer día.

55,13124,23

Convento de Jesús y María

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

73,48114,26

Convento de Jesús y María

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

33,93

Convento de Jesús y María. Toledo

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

6,57

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

La suavidad de la mantequilla, la fluidez de la leche y la consistencia del huevo hacen de estas pastas artesanas las reinas del paladar. Su equilibrada unidad de aromas y texturas se derrama en la boca, llenándola de sensaciones, cual si fuesen salmos cantados con la comunidad en Laudes.

4,29

Monasterio de Santa María de Zenarruza. Ziortza

Presentaciones:

Cerveza Rubia. Con su color típico rubio, de sabor intenso y con un ligero toque floral por los diversos lúpulos utilizados. De 7,5º vol. Cerveza Tostada. Con un color ámbar brillante y espuma delicada, tiene un matiz tostado y un ligero amargor final. De 6,5º vol. Cerveza trigo. De un color algo oscuro y acaramelado, de espuma voluptuosa y de fuerte carácter. De 8º vol.

4,32

Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos

Sabrosos chocolates con diferentes ingredientes y sabores, capaces de satisfacer a los paladares más exquisitos. Aptos para todo momento, en especial para esos instantes en los que el peso del día parce vencernos. Una simple onza nos hará renacer a la esperanza.

9,49

Monasterio de Jerónimas de Santa Paula. Sevilla

¡Extraordinaria la crema artesanal que las monjas jerónimas obtienen con las castañas gallegas! Donde se entremezcla el sabor característico de las castañas cocidas con el dulce sabor del azúcar que, sin llegar a ser empalagoso, llena la boca de sensaciones sutiles e intensas que elevan el alma a dar gracias a Dios por los dones recibidos.

19,25

Convento de Jesús y María. Toledo

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

8,43

Monasterio Cisterciense de Santa María de Sobrado dos Monxes

Bajo la denominación Mano de Santo Cisterciense los monjes del Monasterio de Santa María han construido una fábrica dedicada a la producción y comercialización de Dulce de Leche. El Monasterio cuenta desde hace décadas con una granja de ganado vacuno de la raza frisona, productora de leche. Parte de esta leche es vendida en crudo directamente a una empresa y otra parte se transforma en el exquisito Dulce de Leche que les ofrecemos.

El Dulce de Leche es un producto novedoso. A partir de una transformación precisa de la leche de vaca se obtiene un producto sabroso y delicioso. Grato para su consumo en desayunos, meriendas y, en general, cuando se desee sentir el buen hacer orante de los monjes cistercienses de Sobrado de los Monjes. No dejen de probarla y compartirla con sus amistades.

6,34

Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena

Selecto y extraordinario Dulce de Membrillo elaborado artesanalmente. Donde se conjugan maravillosamente la fruta de primera calidad utilizada con el trabajo silencioso y orante de las hermanas clarisas.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
X