Cargando. Por favor, espere.
Busca ese producto que tanto te gustó en aquella visita que hiciste al monasterio o convento. Aquí podrás encontrarlo, y si no está el mismo encontrarás otro similar o aún mejor. Puedes acceder directamente al buscador de productos, donde podrás seleccionar aquellos que te interesen.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Deliciosas pastas elaboradas siguiendo una receta tradicional y empleando productos naturales de primera calidad que, por su textura y sabor satisfará el paladar más exigente.
Monasterio del Sagrado Corazón. Cigales
Exquisitas almendras garrapiñadas, largas de sabor y escasas de azúcar, elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas, son indicadas para ese picoteo entre horas, a veces tan necesario cuando el espíritu pierde su dinamismo y el peso de la jornada aparece amenazante.
Sus tamaños de envases reducidos son un aliciente para ofrecerlas como regalo en esos eventos sociales que se aproximan, como detalle para los invitados de boda, del bautizo, o de la primera comunión, amén de las reuniones familiares y acontecimientos de empresa o promocionales.
Además, su envasado, en tarros de cristal y con atmósfera inerte, hace que sus características organolépticas se mantengan inalterables durante muchos meses, por no decir años, permitiendo saborear su controlada dulzura y su suculencia como el primer día.
Convento de Jesús y María
Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.
Convento de Jesús y María
Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.
Convento de Jesús y María. Toledo
Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
La suavidad de la mantequilla, la fluidez de la leche y consistencia del huevo hacen de estas pastas artesanas las reinas del paladar. Su equilibrada unidad de aromas y texturas se derramará en vuestras bocas llenándoos de sensaciones, cual si fuesen salmos cantados con la comunidad en Laudes.
Monasterio de Santa María de Zenarruza. Ziortza
Cerveza rubia elaborada con técnicas artesanales, con su color típico, su sabor intenso y un ligero toque floral por los diversos lúpulos utilizados. 7,5º Vol.
Monasterio de Santa María de Zenarruza. Ziortza Cerveza ámbar brillante elaborada con métodos artesanales, tiene un matiz tostado y un ligero amargor final. 6,5º Vol.
Monasterio de Santa María de Zenarruza. Ziortza
Cerveza de color oscuro acaramelado y espuma voluptuosa. De carácter fuerte por las maltas, evoca cierto toque a caramelo. 8º Vol.
Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos
Sabrosos chocolates con diferentes ingredientes y sabores, capaces de satisfacer a los paladares más exquisitos. Aptos para todo momento, en especial para esos instantes en los que el peso del día parce vencernos. Una simple onza nos hará renacer a la esperanza.
Monasterio de Jerónimas de Santa Paula. Sevilla
¡Extraordinaria la crema artesanal que las monjas jerónimas obtienen con las castañas gallegas! Donde se entremezcla el sabor característico de las castañas cocidas con el dulce sabor del azúcar que, sin llegar a ser empalagoso, llena la boca de sensaciones sutiles e intensas que elevan el alma a dar gracias a Dios por los dones recibidos.
Monasterio de Ntra. Sra. de los Ángeles. Villacastín
Deliciosas, suaves y exquisitas pastas artesanales por su sabor y textura, elaboradas con productos de alta calidad y por las manos expertas de las monjas clarisas del monasterio.