D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Busca ese producto que tanto te gustó en aquella visita que hiciste al monasterio o convento. Aquí podrás encontrarlo, y si no está el mismo encontrarás otro similar o aún mejor. Puedes acceder directamente al buscador de productos, donde podrás seleccionar aquellos que te interesen.

 

Showing 1–12 of 108 results

9,07

Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena

Deliciosas pastas elaboradas siguiendo una receta tradicional y empleando productos naturales de primera calidad que, por su textura y sabor satisfará el paladar más exigente.

 

11,43

Monasterio de El Salvador. Benavente (Zamora) Con la mitad de una almendra en la parte superior, estos Almendrados resultan imprescindibles para acompañar a un café en las tertulias de sobremesa. Sencillas en su apariencia y profundas en su sabor satisfacen a los paladares más exigentes llenando a quien las degusta de una satisfacción plena. Imposible comer solo una.

11,91

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Las Almendras de Palencio son pastas de almendra preparadas con las mejores materias primas, en un trabajo dedicado y orante de las hermanas jerónimas. Muy equilibradas en su aroma, sabor y textura son capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Imprescindibles en las sobremesas, junto a un buen café, y, también, en esos descansos que nos concedemos en la jornada para restaurar las fuerzas y el espíritu ante la dureza del día.

50,01112,61

Convento de Jesús y María

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

85,29129,57

Convento de Jesús y María

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

33,74

Convento de Jesús y María. Toledo

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

9,69

Delicias Monásticas no tiene ánimo de lucro. Nace con estímulo de ayuda hacia los monasterios y conventos de vida contemplativa.   Ingredientes:. Envase: caja de 250 gr. Plazo de entrega: 7-9 días. Consumo preferente: antes de 1 mes. La frescura del producto va decayendo lentamente con el paso del tiempo. Mantenerlos refrigerados ayuda para que […]

7,38

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

La suavidad de la mantequilla, la fluidez de la leche y la consistencia del huevo hacen de estas pastas artesanas las reinas del paladar. Su equilibrada unidad de aromas y texturas se derrama en la boca, llenándola de sensaciones, cual si fuesen salmos cantados con la comunidad en Laudes.

10,42

Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Las Bolluelas integrales, redondas, grandes, blanditas, muy blanditas, elaboradas con harina integral, son el producto adecuado para quienes tienen problemas de masticación. Elaboradas con todo el amor por las hermanas franciscanas, con los mejores productos y según una receta tradicional, satisfacen plenamente a los más exigentes. Muy adecuadas para desayunos y meriendas y con chocolate, café o infusiones.

3,86

Monasterio del Sagrado Corazón. Cigales

Exquisitas almendras garrapiñadas, largas de sabor y escasas de azúcar, elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas. Muy indicadas para ese picoteo entre horas, a veces tan necesario cuando el espíritu pierde su dinamismo y el peso de la jornada aparece amenazante.

Adecuadas para ofrecerlas como regalo en esos eventos sociales que se aproximan, como detalle para los invitados de boda, del bautizo, o de la primera comunión, amén de las reuniones familiares y acontecimientos de empresa o promocionales.

4,45

Monasterio de Santa María de Zenarruza. Ziortza

Presentaciones:

Cerveza Rubia. Con su color típico rubio, de sabor intenso y con un ligero toque floral por los diversos lúpulos utilizados. De 7,5º vol. Cerveza Tostada. Con un color ámbar brillante y espuma delicada, tiene un matiz tostado y un ligero amargor final. De 6,5º vol. Cerveza trigo. De un color algo oscuro y acaramelado, de espuma voluptuosa y de fuerte carácter. De 8º vol.

1,96

Monasterio de Santa María la Real. Oseira (Orense) Chocolate con leche elaborado por los hermanos cistercienses de exquisito sabor, fino y suave al paladar que satisface a niños y grandes. Especial para meriendas y para esas pausas que se hacen en la jornada para recuperar las fuerzas y el espíritu.

X