D E L I C I A S M O N A S T I C A S

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5,22

Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes Los Rizos, un producto "redondo", elaborado por las hermanas cistercienses con delicadeza y oración, además de elaborarlas con los mejores ingredientes, hasta hacerlas crujientes y vibrantes, sinfonía de sabores en la boca y placidez en el corazón. Indispensables en toda buena tertulia, junto a un sabroso café.

46,80

Monasterio de Santa Clara. Belorado

Exquisitos dulces de chocolate, elaborados a mano por las hermanas clarisas en su trabajo callado y orante, que llenan de intensos sabores y aromas el paladar que los deleite, satisfaciendo plenamente a las personas más exigentes.

El chocolate que usan es de primera calidad. Cuidando su conservación en las mejores condiciones durante todo el proceso de elaboración, almacenaje y expedición para asegurarles de que lleguen a ustedes sin perder su frescura y excelentes sabores.

9,07

Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Los Roscos de miel elaborados por las hermanas brígidas saben a miel. Hechos con los mejores productos llevan suficiente cantidad de miel en su composición como para que la fragancia de la miel aflore sobre los demás sabores y aromas. Preparadas mediante una receta tradicional y su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy  adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.

13,52

Convento de Nuestra Señora de la Salud. Garrovillas (Cáceres) Excelentes y sabrosos Roscos de vino y almendra. Elaborados con los mejores ingredientes y mediante la dedicación y el trabajo orante de las hermanas jerónimas, son una sinfonía de sabores al paladar. Adecuados también para niños, pues el alcohol del vino se evapora en el horneado de los roscos, quedando solo los aromas del vino. Para la sobremesa en compañía de una buena tertulia y un buen café.

15,82

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Rosquillas bañadas parcialmente de chocolate de las hermanas clarisas son, sencillamente,  sabrosas, muy sabrosas. Elaboradas artesanalmente con los mejores productos, según la receta tradicional y el trabajo orante de las hermanas, satisfacen todo paladar. Adecuadas para todos esos momentos en que nos vemos necesarios a restaurar el cuerpo y recuperar el espíritu para continuar adelante con nuestro hacer.

7,17

Monasterio de Santa.María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Rosquillas elaboradas según la receta tradicional, con ingredientes de la mejor calidad y por unas manos que hacen de su trabajo oración, por la dedicación y amor que ponen en ello. Son crujientes en su fracción y delicadas en su aroma, que, llenando el paladar con su sabor, impulsan a elevar el espíritu y dar gracias a Dios, por la belleza de su creación que se degusta. Adecuadas para todo tiempo y lugar, en especial en esos momentos de reposo que se hacen a media jornada para recuperar cuerpo y espíritu.

11,70

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Riquísimas Rosquillas fritas, cortas en aceite y largas en sabor. Catarata de sabores y aromas en la boca, que elevan el pensamiento hacia Dios, nuestro creador, para darle gracias por tan excelsa degustación. Elaboradas según una receta tradicional y con los mejores ingredientes, son el resultado del trabajo delicado y orante de las hermanas clarisas. Para toda ocasión y momento.

11,60

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Riquísimas Rosquillas fritas, con poco aceite y gran sabor. Sinfonía de placer en la boca, que eleva el pensamiento hacia nuestro creador. Elaboradas según una receta tradicional y con los mejores ingredientes. Fruto del trabajo delicado y orante de las hermanas clarisas. Para toda ocasión y momento.

17,52

Monasterio de Santa María de la Merced. Noja Sobaos suculentos y sabrosos, típico dulce de Santander, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. Medio sobao es suficiente para un desayuno. ¡No dejen de saborearlos! Elaborados bajo demanda.

11,39

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Imagínese poder coger al sol en la mano, sería un sol pequeño, un solete, lleno de luz y calor. Así son los Soletes elaborados por las hermanas jerónimas, todo un sol de sabor en el paladar. Capaces de satisfacer a los gourmet más exigentes. Preparados con las mejores materias primas, en un trabajo orante, dedicado y meticuloso, han conseguido unas pastas muy equilibradas en sus aromas, texturas y sabor. Imprescindibles en esos descansos que nos concedemos para restaurar las fuerzas y el espíritu y poder seguir construyendo, con nuestras manos, la obra del Señor. Imposible degustar solo una.

5,78

Monasterio de El Salvador. Benavente (Zamora) Suspiros... ¡cómo no suspirar con los Suspiros de las cistercienses de Benavente. Armónica sinfonía de sabores placenteros que se derraman en la boca, llenándola de bienestar. Adecuados para las tertulias de sobremesa y, un café o infusión, en todos aquellos momentos de pausa que nos tomamos para recuperar fuerzas y espíritu.

9,28

Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte (Toledo) Suspiros de los cistercienses de Casarrubios del Monte, ¡como para suspirar! Deliciosos, sinfonía de sabores en la boca, bienestar del paladar, imposible comer solo uno. Adecuados para las tertulias de sobremesa y en todos aquellos momentos de mitad de la jornada acompañando a un café o infusión.