D E L I C I A S M O N A S T I C A S

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13,31

Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Deliciosas y sabrosas Pastas de chocolate. Elaboradas por las hermanas franciscanas con su trabajo orante y los mejores productos, según una receta tradicional. Sinfonía de sabores para el paladar. Muy adecuadas para degustarlas en las sobremesas y en esas pausas que hacemos en nuestras tareas diarias para recuperar las fuerzas y el espíritu.

11,58

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Deliciosas y sabrosas pastas de nata artesanales, que llenarán su boca de múltiples sabores, equilibrados y delicados, que le satisfarán plenamente. Aptas para todo momento y ocasión, para cuando la carga del día empieza a ser demasiado pesada y hay que reconfortar el espíritu y seguir confiando en el Señor.

14,78

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) ¡Atención, las Pastas de queso que elaboran las hermanas jerónimas son saladas! Son muy adecuadas para compartir en los aperitivos. El gran sabor que tienen a queso las hace extraordinarias para combinarlas con un vino blanco como Albariño o con vermut. La fragancia del queso, unido a la serenidad de la pasta, hacen de ellas un producto gourmet, indispensable en los eventos de categoría. Elaboradas en su obrador, con las mejores materias primas, portan en ellas el trabajo orante y dedicado de la comunidad.

10,23

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Excelentes pastas de té. Para acompañar el té, el café, la leche, una infusión... Excelentes compañeras para un rato de charla a media tarde o cuando sea. Su elaboración artesana, manual y orante, junto con los ingredientes de primera calidad utilizados, hacen de ellas un producto de repostería altamente satisfactorio.

18,30

Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Las Pastas hojaldradas, variadas en su forma y relleno, son hojaldres llenos de esa sabiduría que sólo la experiencia del buen hacer ancestral logra. Elaboradas por las hermanas brígidas con los mejores ingredientes y mediante su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy  adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.

10,86

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Para los poco golosos. E aquí unas pastas sabrosas artesanales aptas para quienes se preocupan por su "línea". El Maltitol le confiere un sabor muy especial y satisfactorio. No dejen de probarlas.

9,73

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Exquisitas pastas de vainilla elaboradas artesanalmente con los mejores productos por las hermanas benedictinas. Todo un conjunto de sabores que cual arco iris se difuminan en la boca llenándonos de satisfacción y llevándonos a alzar los ojos a lo alto dando gracias al señor por su dones.

 

5,76

Monasterio de Carmelitas Descalzas de San José de El Salvador. Beas de Segura Pastas típicas castellanas, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente, siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas.

12,81

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Perrunillas, pastas típicas y tradicionales castellanas, elaboradas artesanalmente en el trabajo orante y delicado de las hermanas clarisas son excelentes. Crujientes, que se deshacen con facilidad en la boca, la llena de aromas y texturas delicadas. Adecuadas tanto para las sobremesas como para esas pausas que se hacen durante el día, para recuperar fuerzas y espíritu y para seguir navegando con energía entre las aguas embravecidas del día.

14,41

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Sabrosos pestiños elaborados con ese punto justo de miel que hace que sean deliciosos al paladar. Elaborados uno a uno, artesanalmente por las hermanas carmelitas con las mejores materias primas y el hacer orante y silencioso del trabajo contemplativo.

12,31

Monasterio de Ntra. Sra. de los Ángeles. Villacastín

Sutiles y delicados polvorones artesanales, todo sabor y dulzura en la boca, arte y trabajo amoroso de las hermanas clarisas, que llena de placer y gozo a quienes los degustan.

Solo disponible en temporada de Navidad

Rango de precios: desde 14,40€ hasta 28,79€

Abadía de Nuestra Señora de Viaceli. Cóbreces

El queso Trapa es un sabroso queso de gran calidad que se elabora artesanalmente partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, de corte ciego, algo elástico y de color pajizo. Similar a un queso de nata de Cantabria, con la corteza natural, cepillada, limpia y grabada con cincho. Madurados durante al menos un mes en una bodega bajo el altar de la iglesia. El queso Trapa ha sido galardonado en varios concursos regionales y nacionales de quesos.