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Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó
Deliciosas y sabrosas pastas de nata artesanales, que llenarán su boca de múltiples sabores, equilibrados y delicados, que le satisfarán plenamente. Aptas para todo momento y ocasión, para cuando la carga del día empieza a ser demasiado pesada y hay que reconfortar el espíritu y seguir confiando en el Señor.
Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) ¡Atención, las Pastas de queso que elaboran las hermanas jerónimas son saladas! Son muy adecuadas para compartir en los aperitivos. El gran sabor que tienen a queso las hace extraordinarias para combinarlas con un vino blanco como Albariño o con vermut. La fragancia del queso, unido a la serenidad de la pasta, hacen de ellas un producto gourmet, indispensable en los eventos de categoría. Elaboradas en su obrador, con las mejores materias primas, portan en ellas el trabajo orante y dedicado de la comunidad.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Excelentes pastas de té. Para acompañar el té, el café, la leche, una infusión... Excelentes compañeras para un rato de charla a media tarde o cuando sea. Su elaboración artesana, manual y orante, junto con los ingredientes de primera calidad utilizados, hacen de ellas un producto de repostería altamente satisfactorio.
Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Las Pastas hojaldradas, variadas en su forma y relleno, son hojaldres llenos de esa sabiduría que sólo la experiencia del buen hacer ancestral logra. Elaboradas por las hermanas brígidas con los mejores ingredientes y mediante su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Para los poco golosos. E aquí unas pastas sabrosas artesanales aptas para quienes se preocupan por su "línea". El Maltitol le confiere un sabor muy especial y satisfactorio. No dejen de probarlas.
Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó
Exquisitas pastas de vainilla elaboradas artesanalmente con los mejores productos por las hermanas benedictinas. Todo un conjunto de sabores que cual arco iris se difuminan en la boca llenándonos de satisfacción y llevándonos a alzar los ojos a lo alto dando gracias al señor por su dones.
Monasterio de Carmelitas Descalzas de San José de El Salvador. Beas de Segura Pastas típicas castellanas, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente, siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Perrunillas, pastas típicas y tradicionales castellanas, elaboradas artesanalmente en el trabajo orante y delicado de las hermanas clarisas son excelentes. Crujientes, que se deshacen con facilidad en la boca, la llena de aromas y texturas delicadas. Adecuadas tanto para las sobremesas como para esas pausas que se hacen durante el día, para recuperar fuerzas y espíritu y para seguir navegando con energía entre las aguas embravecidas del día.
Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Los Roscos de miel elaborados por las hermanas brígidas saben a miel. Hechos con los mejores productos llevan suficiente cantidad de miel en su composición como para que la fragancia de la miel aflore sobre los demás sabores y aromas. Preparadas mediante una receta tradicional y su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.
Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Imagínese poder coger al sol en la mano, sería un sol pequeño, un solete, lleno de luz y calor. Así son los Soletes elaborados por las hermanas jerónimas, todo un sol de sabor en el paladar. Capaces de satisfacer a los gourmet más exigentes. Preparados con las mejores materias primas, en un trabajo orante, dedicado y meticuloso, han conseguido unas pastas muy equilibradas en sus aromas, texturas y sabor. Imprescindibles en esos descansos que nos concedemos para restaurar las fuerzas y el espíritu y poder seguir construyendo, con nuestras manos, la obra del Señor. Imposible degustar solo una.
Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Las Tejas de almendra preparadas por hermanas jerónimas con las mejores materias primas, con su trabajo dedicado y orante, son suculentas y quebradizas. Su riqueza organoléptica es inmejorable, capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Imprescindibles en toda tertulia de sobremesa. Imposible degustar sólo una.