D E L I C I A S M O N A S T I C A S

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Showing 37–48 of 49 results

12,31

Monasterio de Ntra. Sra. de los Ángeles. Villacastín

Sutiles y delicados polvorones artesanales, todo sabor y dulzura en la boca, arte y trabajo amoroso de las hermanas clarisas, que llena de placer y gozo a quienes los degustan.

Solo disponible en temporada de Navidad

11,33

Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Los Roscos de miel elaborados por las hermanas brígidas saben a miel. Hechos con los mejores productos llevan suficiente cantidad de miel en su composición como para que la fragancia de la miel aflore sobre los demás sabores y aromas. Preparadas mediante una receta tradicional y su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy  adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.

21,93

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Rosquillas bañadas parcialmente de chocolate de las hermanas clarisas son, sencillamente,  sabrosas, muy sabrosas. Elaboradas artesanalmente con los mejores productos, según la receta tradicional y el trabajo orante de las hermanas, satisfacen todo paladar. Adecuadas para todos esos momentos en que nos vemos necesarios a restaurar el cuerpo y recuperar el espíritu para continuar adelante con nuestro hacer.

15,28

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Riquísimas Rosquillas fritas, cortas en aceite y largas en sabor. Catarata de sabores y aromas en la boca, que elevan el pensamiento hacia Dios, nuestro creador, para darle gracias por tan excelsa degustación. Elaboradas según una receta tradicional y con los mejores ingredientes, son el resultado del trabajo delicado y orante de las hermanas clarisas. Para toda ocasión y momento.

13,92

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Riquísimas Rosquillas fritas, con poco aceite y gran sabor. Sinfonía de placer en la boca, que eleva el pensamiento hacia nuestro creador. Elaboradas según una receta tradicional y con los mejores ingredientes. Fruto del trabajo delicado y orante de las hermanas clarisas. Para toda ocasión y momento.

17,52

Monasterio de Santa María de la Merced. Noja Sobaos suculentos y sabrosos, típico dulce de Santander, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. Medio sobao es suficiente para un desayuno. ¡No dejen de saborearlos! Elaborados bajo demanda.

13,55

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Imagínese poder coger al sol en la mano, sería un sol pequeño, un solete, lleno de luz y calor. Así son los Soletes elaborados por las hermanas jerónimas, todo un sol de sabor en el paladar. Capaces de satisfacer a los gourmet más exigentes. Preparados con las mejores materias primas, en un trabajo orante, dedicado y meticuloso, han conseguido unas pastas muy equilibradas en sus aromas, texturas y sabor. Imprescindibles en esos descansos que nos concedemos para restaurar las fuerzas y el espíritu y poder seguir construyendo, con nuestras manos, la obra del Señor. Imposible degustar solo una.

5,78

Monasterio de El Salvador. Benavente (Zamora) Suspiros... ¡cómo no suspirar con los Suspiros de las cistercienses de Benavente. Armónica sinfonía de sabores placenteros que se derraman en la boca, llenándola de bienestar. Adecuados para las tertulias de sobremesa y, un café o infusión, en todos aquellos momentos de pausa que nos tomamos para recuperar fuerzas y espíritu.

9,28

Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte (Toledo) Suspiros de los cistercienses de Casarrubios del Monte, ¡como para suspirar! Deliciosos, sinfonía de sabores en la boca, bienestar del paladar, imposible comer solo uno. Adecuados para las tertulias de sobremesa y en todos aquellos momentos de mitad de la jornada acompañando a un café o infusión.

11,91

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Las Tejas de almendra preparadas por hermanas jerónimas con las mejores materias primas, con su trabajo dedicado y orante, son suculentas y quebradizas. Su riqueza organoléptica es inmejorable, capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Imprescindibles en toda tertulia de sobremesa. Imposible degustar sólo una.

8,05

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Simples tortas de aceite, pero sublimes en su degustación. Elaboradas artesanalmente por las hermanas carmelitas utilizando los mejores ingredientes las hacen simplemente exquisitas, elevando el espíritu del afortunado que las pruebe a dar gracias al Señor por los dones recibidos.

13,31

Convento de San Andrés. Marchena

Crujientes y sabrosas tortas, elaboradas con los mejores ingredientes naturales. Adecuadas para tomar en desayunos y meriendas, cuando es necesario reponer las fuerzas para continuar colaborando en la creación del Señor.