D E L I C I A S M O N A S T I C A S

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Showing 13–24 of 64 results

7,08

Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Las Delicias de pistacho son una elaboración especialmente particular de este monasterio. Entremezclan, en proporción adecuada, los sabores de las pastas castellanas con los sutiles aromas del pistacho, dando como resultado un producto de repostería digno de ser degustado.

9,76

Feos, sí, pero solo de nombre. También las rosas tienen espinas, pero son rosas. Lo mismo sucede con estas sabrosas y exquisitas pastas de almendra elaboradas por las hermanas cistercienses, con los mejores ingredientes. Y con su dedicación, su trabajo orante con el que rellenas los Feos. Imprescindibles en las tertulias de sobremesa y en esas pausas que nos tomamos todos para recuperarnos de las fatigas del momento.

9,49

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Los Hojaldres variados, algunos rellenos con cabello de ángel, son exquisitos. El hojaldre se deshace suavemente en la boca, vertiendo toda una gama de sensaciones táctiles y olorosas en una catarata reconfortante y agradable que satisface hasta los más exigentes. Elaborados artesanalmente con las mejores materias primas se hacen imprescindibles en las mejores mesas.

7,33

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Delicioso producto hojaldrado artesanal, suave en su tacto mas crujiente en su rotura, el que las hermanas cistercienses de Casarrubios del Monte nos ofrecen. No dejen de probarlo, repetirán.

4,15

Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Las llaman lenguas de gato, pero bien se podrían llamar "delicias de mantequilla". Crujientes y sabrosas, de fino paladar y textura enérgica, pero suave, llenan con su prestancia a quien las degusta. Pues no son pastas para comer a "dos carrillos", sino para saborear con delicadez, dejando que sus aromas llenen nuestro ser. Elaboradas con los mejores ingrediente y mediante una fórmula exclusiva del monasterio. son como recuerdos de nuestra niñez, más crean sensaciones reales satisfactorias. Imposible comer solo una. Imprescindibles junto a una taza de café en las tertulias de sobremesa.

7,34

Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas artesanas son magdalenas con forma de concha y más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una mejor distribución y consumo. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta al más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas,  y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlos!

9,64

Monasterio de Carmelitas Descalzas de San José de El Salvador. Beas de Segura (Cáceres) Deliciosas y jugosas magdalenas llenas de todas las sensaciones organolépticas que a un producto elaborado con amor por las hermanas carmelitas se le puede pedir.

Adecuadas para todo momento, en especial para desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas.  ¡No dejen de saborearlas! Elaboradas bajo demanda.

7,61

Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas con pepitas de chocolate son magdalenas que tienen la forma de concha y son más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una distribución y consumo más moderado. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta el paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas  y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas y el espíritu con el que mejor servir al Señor.

7,38

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.

12,34

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.

13,28

Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena

Deliciosos y exquisitos mantecados de almendras elaborados artesanalmente con productos totalmente naturales. Sinfonía de sabores que en cascada de texturas invaden suavemente a quienes tienen el placer de saborearlas.

8,90

Real Monasterio de Santa Ana. Badajoz Mantecados de almendra untuosos y suaves, adecuados para las personas que tengan dificultades de masticación, pues se deshacen en la boca llenándola de los aromas de la almendra. Están elaborados según una receta antigua y tradicional y con ese ingrediente orante que ponen las hermanas clarisas en su hacer. Capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Muy adecuados para esas tertulias de sobremesa.

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