Cargando. Por favor, espere.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Delicioso producto hojaldrado artesanal, suave en su tacto mas crujiente en su rotura, el que las hermanas cistercienses de Casarrubios del Monte nos ofrecen. No dejen de probarlo, repetirán.
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas artesanas son magdalenas con forma de concha y más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una mejor distribución y consumo. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta al más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas, y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlos!
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas con pepitas de chocolate son magdalenas que tienen la forma de concha y son más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una distribución y consumo más moderado. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta el paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas y el espíritu con el que mejor servir al Señor.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.
Convento de Santa María de la Purísima Concepción. Marchena
Deliciosos y exquisitos mantecados de almendras elaborados artesanalmente con productos totalmente naturales. Sinfonía de sabores que en cascada de texturas invaden suavemente a quienes tienen el placer de saborearlas.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Suculentos, insustituibles y sabrosos. Los Mantecados que elaboran las hermanas clarisas, con los mejores ingredientes, mediante una receta tradicional y su trabajo orante, no tienen parangón; son insustituibles. Imprescindibles en toda sobremesa que se precie de calidad, para acompañar a un café o unas infusiones.
Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra
Deliciosas galletas para el desayuno que gustan a niños, jóvenes y adultos. Elaboradas con productos totalmente naturales y mediante procedimientos artesanales y tradicionales; como siempre se ha hecho. Adecuadas, también, para esos instantes de pausa, cuando el cuerpo y el alma piden un respiro, al aroma de un café o una infusión.
Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga
Crujientes y sabrosas pastas elaboradas con almendra de primera calidad y mediante procedimientos totalmente artesanos por la comunidad carmelitana de Cañete la Real. Muy adecuadas para acompañar una buena conversación alrededor de unas tazas de café y para esos descansos necesarios que se hacen durante la jornada donde restaurar las fuerzas y dar gracias a Dios por sus dones.
Delicias Monásticas no tiene ánimo de lucro. Nace con estímulo de ayuda hacia los monasterios y conventos de vida contemplativa. Ingredientes: harina, mantequilla, huevo, azúcar, almendra, anís y levadura. Envase: caja de 250 gr. Plazo de entrega: 7-9 días. Consumo preferente: antes de 1 mes. La frescura del producto va decayendo lentamente con el […]
Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó
Suculentas Pastas Bola, toda una sinfonía de sabores en la boca. Elaboradas artesanalmente con el buen hacer de las hermanas benedictinas y productos de primera calidad son unos pastas adecuadas para el desayuno y meriendas, y para cualquier otra ocasión que se presente.
Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Deliciosas y sabrosas Pastas de almendra. Elaboradas por las hermanas franciscanas con los mejores productos, según una receta tradicional en su dedicación silenciosa y orante. Muy adecuadas para degustarlas en las sobremesas, junto a un buen café. También, porqué no, en esas pausas que hacemos en nuestras tareas diarias para recuperar aliento y fuerzas.