D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Showing 85–96 of 108 results

9,28

Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte (Toledo) Suspiros de los cistercienses de Casarrubios del Monte, ¡como para suspirar! Deliciosos, sinfonía de sabores en la boca, bienestar del paladar, imposible comer solo uno. Adecuados para las tertulias de sobremesa y en todos aquellos momentos de mitad de la jornada acompañando a un café o infusión.

8,10

Monasterio del Sagrado Corazón. Cigales

Exquisitas almendras garrapiñadas en tarro, largas de sabor y escasas de azúcar, elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas. Muy indicadas para ese picoteo entre horas, a veces tan necesario cuando el espíritu pierde su dinamismo y el peso de la jornada aparece amenazante.

Muy adecuadas para ofrecerlas como regalo en esos eventos sociales que se aproximan, como detalle para los invitados de boda, del bautizo, o de la primera comunión, amén de las reuniones familiares y acontecimientos de empresa o promocionales.

Además, su envasado, en tarros de cristal y con atmósfera inerte, hace que las características organolépticas de las almendras se mantengan inalterables durante muchos meses, por no decir años, permitiendo saborear su controlada dulzura y su suculencia como el primer día.

11,94

Real Monasterio de Santa Ana. Badajoz Crujientes y sabrosas. Todo un abanico de sabores, sinfonía de placer. Elaboradas con los mejores ingredientes y con almendras de primera calidad, mediante una receta tradicional, las hermanas clarisas ofrecen estas Tejas, para cubrirnos con ellas de todo sinsabor que la jornada genere. Imprescindibles en las sobremesas, junto a un buen café.

11,91

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) Las Tejas de almendra preparadas por hermanas jerónimas con las mejores materias primas, con su trabajo dedicado y orante, son suculentas y quebradizas. Su riqueza organoléptica es inmejorable, capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Imprescindibles en toda tertulia de sobremesa. Imposible degustar sólo una.

7,83

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Simples tortas de aceite, pero sublimes en su degustación. Elaboradas artesanalmente por las hermanas carmelitas utilizando los mejores ingredientes las hacen simplemente exquisitas, elevando el espíritu del afortunado que las pruebe a dar gracias al Señor por los dones recibidos.

8,52

Monasterio de Santa María de Jesús. Cáceres

Delicadas y sutiles pastas que satisfarán el paladar más exigente. Elaboradas artesanalmente por la comunidad jerónima con ingredientes de la mejor calidad. Las hacen adecuadas para saborearlas junto al aroma del café y una buena conversación, y en todo momento en que necesitemos reponer fuerzas para continuar creando, con la ayuda del Señor.

11,39

Convento de San Andrés. Marchena

Crujientes y sabrosas tortas, elaboradas con los mejores ingredientes naturales. Adecuadas para tomar en desayunos y meriendas, cuando es necesario reponer las fuerzas para continuar colaborando en la creación del Señor.

16,18

Convento de Jesús y María. Toledo

Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.

Solo disponible en temporada de Navidad

19,55

Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra

Deliciosas y suculentas trufas, muy apreciadas por todos los que las degustan. Su exquisito sabor se realza al añadirle cacao puro, que les envían sus hermanas misioneras desde Ecuador. Muy adecuadas para esos momentos en que sentimos la necesidad de "picar " algo, ya sea acompañadas con leche o café, que nos puede sublimar hacia lo alto.

Solo disponible en temporada de Navidad

 

55,98100,16

Monasterio de Santa Clara. Belorado

Exquisitas trufas artesanales, elaboradas a mano una a una por las hermanas clarisas en una labor callada y orante, que llenan de intensos sabores y aromas el paladar, satisfaciendo plenamente a las personas más exigentes.

El chocolate que usan es de primera calidad. Cuidando su conservación en las mejores condiciones durante todo el proceso de elaboración, almacenaje y expedición para asegurarles de que lleguen a ustedes sin perder su frescura y excelentes sabores.

Los rellenos de frutas están elaborados siguiendo recetas de los mejores chefs chocolateros. Habiendo sido cada ingrediente seleccionado para conseguir un resultado óptimo de sabor y textura.

18,35

Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra

Suculento, riquísimo y tradicional turrón blando que las hermanas de Salvatierra elaboran con esmero, utilizando productos del país de gran calidad, siguiendo su propia fórmula ancestral.

18,35

Convento de San Pedro Apóstol. Salvatierra

Riquísimo y sabroso turrón que las hermanas de Salvatierra elaboran con esmero utilizando almendras tostadas de Levante, por su peculiar sabor, y chocolate puro, que les envían sus hermanas misioneras en el Ecuador, haciendo que ambos sabores se realcen mutuamente.

X