Cargando. Por favor, espere.
Feos, sí, pero solo de nombre. También las rosas tienen espinas, pero son rosas. Lo mismo sucede con estas sabrosas y exquisitas pastas de almendra elaboradas por las hermanas cistercienses, con los mejores ingredientes. Y con su dedicación, su trabajo orante con el que rellenas los Feos. Imprescindibles en las tertulias de sobremesa y en esas pausas que nos tomamos todos para recuperarnos de las fatigas del momento.
Convento de Jesús y María. Toledo
Estos son los famosos mazapanes El Convento, elaborados artesanalmente por las monjas dominicas de Toledo. Deliciosos dulces llenos de sabor y de encanto, por ese hacer callado, dedicado y amoroso de quienes ponen su trabajo al servicio de los demás y a los pies del Señor.
Solo disponible en temporada de NavidadMonasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Los Hojaldres variados, algunos rellenos con cabello de ángel, son exquisitos. El hojaldre se deshace suavemente en la boca, vertiendo toda una gama de sensaciones táctiles y olorosas en una catarata reconfortante y agradable que satisface hasta los más exigentes. Elaborados artesanalmente con las mejores materias primas se hacen imprescindibles en las mejores mesas.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Hojuelas son una elaboración singular de las hermanas clarisas. Obleas hechas con aceite de oliva y la mejor harina, además de otros ingredientes, son crujientes y quebradizas, sabrosas y delicadas; sinfonía de sensaciones en la boca, que satisfacen hasta los paladares más exigentes. Muy demandadas cuando se quiere dar un sentido especial a la sobremesa y, también, porqué no, para todo momento.
Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte
Delicioso producto hojaldrado artesanal, suave en su tacto mas crujiente en su rotura, el que las hermanas cistercienses de Casarrubios del Monte nos ofrecen. No dejen de probarlo, repetirán.
Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Las llaman lenguas de gato, pero bien se podrían llamar "delicias de mantequilla". Crujientes y sabrosas, de fino paladar y textura enérgica, pero suave, llenan con su prestancia a quien las degusta. Pues no son pastas para comer a "dos carrillos", sino para saborear con delicadez, dejando que sus aromas llenen nuestro ser. Elaboradas con los mejores ingrediente y mediante una fórmula exclusiva del monasterio. son como recuerdos de nuestra niñez, más crean sensaciones reales satisfactorias. Imposible comer solo una. Imprescindibles junto a una taza de café en las tertulias de sobremesa.
Monasterio Cisterciense de San Pedro de Cardeña. Burgos
Licor de semillas y hierbas fabricado con ancestral fórmula secreta. Cortante y afilado como la espada del héroe castellano de la que toma nombre. Denso, puro y digestivo si se toma con moderación, de puro color amarillo. Destilado con 38º, brillante a la vista y al paladar.
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas artesanas son magdalenas con forma de concha y más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una mejor distribución y consumo. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta al más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas, y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlos!
Monasterio de Carmelitas Descalzas de San José de El Salvador. Beas de Segura (Cáceres) Deliciosas y jugosas magdalenas llenas de todas las sensaciones organolépticas que a un producto elaborado con amor por las hermanas carmelitas se le puede pedir.
Adecuadas para todo momento, en especial para desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. ¡No dejen de saborearlas! Elaboradas bajo demanda.
Monasterio de Carmelitas de San José y Santa Teresa. Igualada (Barcelona) Las conchas con pepitas de chocolate son magdalenas que tienen la forma de concha y son más pequeñas que una magdalena redonda, lo que permite una distribución y consumo más moderado. Suculentas y sabrosas, elaboradas con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con toda una catarata de sabores que complace hasta el paladar más exigente. Adecuadas para todo momento, en especial para los desayunos y meriendas y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas y el espíritu con el que mejor servir al Señor.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.
Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Magdalenas elaboradas artesanalmente por las hermanas clarisas son, sencillamente, buenas. Muy buenas y untuosas, deshaciéndose suavemente en la boca, llenándola con una fragancia satisfactoria, que serena el espíritu; excepto en el deseo de comer otra más. Recomendadas únicamente para aquellas personas fuertes de espíritu que son capaces de contener su ímpetu para seguir comiendo Magdalenas hasta que se acaben.