D E L I C I A S M O N A S T I C A S

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Showing 61–72 of 108 results

14,34

Monasterio de la Inmaculada. Paredes de Nava (Palencia) Las Pastas hojaldradas, variadas en su forma y relleno, son hojaldres llenos de esa sabiduría que sólo la experiencia del buen hacer ancestral logra. Elaboradas por las hermanas brígidas con los mejores ingredientes y mediante su trabajo orante son un deleite degustarlas. Muy  adecuadas para las sobremesas y en las pausas que se hacen durante la jornada para reponer las fuerzas y el espíritu.

10,86

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Para los poco golosos. E aquí unas pastas sabrosas artesanales aptas para quienes se preocupan por su "línea". El Maltitol le confiere un sabor muy especial y satisfactorio. No dejen de probarlas.

8,12

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Exquisitas pastas de vainilla elaboradas artesanalmente con los mejores productos por las hermanas benedictinas. Todo un conjunto de sabores que cual arco iris se difuminan en la boca llenándonos de satisfacción y llevándonos a alzar los ojos a lo alto dando gracias al señor por su dones.

 

4,645,09

Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Las Pepitas de chocolate que elaboran las hermanas cistercienses son como gotas de sabor... a chocolate. Pequeñas, pero suficientes como para llenar el paladar con su sabor. En tres variedades: chocolate negro, chocolate blanco y chocolate con leche. De fino y exquisito chocolate, catarata de sabor en la boca. Para todo momento y ocasión. Para ese picoteo recuperador, que permite saborearlas sin dejar de hacer lo que se está haciendo. Imprescindibles con niños.

5,76

Monasterio de Carmelitas Descalzas de San José de El Salvador. Beas de Segura Pastas típicas castellanas, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente, siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas.

9,49

Monasterio de la Inmaculada Concepción. Rapariegos (Segovia) Las Perrunillas, pastas típicas y tradicionales castellanas, elaboradas artesanalmente en el trabajo orante y delicado de las hermanas clarisas son excelentes. Crujientes, que se deshacen con facilidad en la boca, la llena de aromas y texturas delicadas. Adecuadas tanto para las sobremesas como para esas pausas que se hacen durante el día, para recuperar fuerzas y espíritu y para seguir navegando con energía entre las aguas embravecidas del día.

10,42

Monasterio de Santa María de Jesús. Cáceres

Exquisitas pastas artesanales elaboradas con productos de primera calidad, que les llenarán de aromáticos sabores su paladar, en el hacer laborioso y contemplativo de estas monjas jerónimas.

12,13

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Sabrosos pestiños elaborados con ese punto justo de miel que hace que sean deliciosos al paladar. Elaborados uno a uno, artesanalmente por las hermanas carmelitas con las mejores materias primas y el hacer orante y silencioso del trabajo contemplativo.

11,37

Monasterio de Santa María la Real. Villamayor de los Montes (Burgos) Exquisitos polvorones de almendra, que se deshacen en la boca. Elaborados artesanalmente por las hermanas cistercienses con ingredientes de primera calidad, acercan el cielo a la tierra para quien los degusta. Su suavidad y tersura, unido a su sabor, los convierte en unos de los ingredientes de repostería esenciales en época de Navidad.

12,31

Monasterio de Ntra. Sra. de los Ángeles. Villacastín

Sutiles y delicados polvorones artesanales, todo sabor y dulzura en la boca, arte y trabajo amoroso de las hermanas clarisas, que llena de placer y gozo a quienes los degustan.

Solo disponible en temporada de Navidad

15,09

Monasterio de Santa María de Jesús. Cáceres

Extraordinarios polvorones llenos de sutiles fragancias que invadirán el paladar de quienes las degusten. Elaboradas artesanalmente por las jerónimas utilizando los mejores ingredientes, en trabajo contemplativo y adorante al Creador.

Solo disponible en temporada de Navidad

11,9823,97

Abadía de Nuestra Señora de Viaceli. Cóbreces

El queso Trapa es un sabroso queso de gran calidad que se elabora artesanalmente partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, de corte ciego, algo elástico y de color pajizo. Similar a un queso de nata de Cantabria, con la corteza natural, cepillada, limpia y grabada con cincho. Madurados durante al menos un mes en una bodega bajo el altar de la iglesia. El queso Trapa ha sido galardonado en varios concursos regionales y nacionales de quesos.

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