D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Showing 49–60 of 108 results

8,96

Real Monasterio de Santa Ana. Badajoz Los Nevaditos de limón que ofrecen las hermanas clarisas son espectaculares, podrían ir a la mayor feria gastronómica y conseguir el primer premio. Por sus ingredientes, por su cuidadosa elaboración, por el sutil aroma de limón, por el trabajo orantes de las hermanas clarisas, porque todo su conjunto organoléptico es excelente. ¡No se las puede perder!

11,39

Monasterio de Santa María de Jesús. Cáceres

Extraordinarios y sabrosos Nevaditos. Elaboradas artesanalmente por la comunidad jerónima con ingredientes de la mejor calidad, satisfarán el paladar más exigente. Las hacen adecuadas para saborearlas junto al aroma del café en una buena conversación de sobremesa, y en todo momento en que se necesiten reponer fuerzas para continuar creando, con la ayuda del Señor.

15,01

Monasterio de Carmelitas del Santísimo Sacramento. Cañete la Real, Málaga

Crujientes y sabrosas pastas elaboradas con almendra de primera calidad y mediante procedimientos totalmente artesanos por la comunidad carmelitana de Cañete la Real. Muy adecuadas para acompañar una buena conversación alrededor de unas tazas de café y para esos descansos necesarios que se hacen durante la jornada donde restaurar las fuerzas y dar gracias a Dios por sus dones.

7,09

Delicias Monásticas no tiene ánimo de lucro. Nace con estímulo de ayuda hacia los monasterios y conventos de vida contemplativa.   Ingredientes: harina, mantequilla, huevo, azúcar, almendra, anís y levadura. Envase: caja de 250 gr. Plazo de entrega: 7-9 días. Consumo preferente: antes de 1 mes. La frescura del producto va decayendo lentamente con el […]

9,70

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Suculentas Pastas Bola, toda una sinfonía de sabores en la boca. Elaboradas artesanalmente con el buen hacer de las hermanas benedictinas y productos de primera calidad son unos pastas adecuadas para el desayuno y meriendas, y para cualquier otra ocasión que se presente.

 

10,42

Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Deliciosas y sabrosas Pastas de almendra. Elaboradas por las hermanas franciscanas con los mejores productos, según una receta tradicional en su dedicación silenciosa y orante. Muy adecuadas para degustarlas en las sobremesas, junto a un buen café. También, porqué no, en esas pausas que hacemos en nuestras tareas diarias para recuperar aliento y fuerzas.

10,75

Convento de San Andrés. Marchena

Exquisitas pastas de almendra, elaboradas artesanalmente con los mejores ingredientes naturales por las monjas mercedarias, que llenan de deliciosos sabores a quienes tienen la oportunidad de degustarlas, elevando su espíritu hacia lo alto, dando gracias al Señor por sus dones. Adecuadas para acompañar a las charlas junto al café

11,43

Monasterio de El Salvador. Benavente (Zamora) Deliciosas pastas de chocolate. Para niños y mayores. Para picoteos y como pastas para el café de sobremesa. Elaboradas con el primor y el cariño que ponen las hermanas cistercienses, con excelentes ingredientes y según una receta ancestral. Todo un abanico de sabores envueltos en la frondosidad del chocolate. Imprescindibles.

11,39

Convento de San Pedro y Santa Isabel. Trujillo (Cáceres) Deliciosas y sabrosas Pastas de chocolate. Elaboradas por las hermanas franciscanas con su trabajo orante y los mejores productos, según una receta tradicional. Sinfonía de sabores para el paladar. Muy adecuadas para degustarlas en las sobremesas y en esas pausas que hacemos en nuestras tareas diarias para recuperar las fuerzas y el espíritu.

9,70

Convento de la Transfiguración del Señor. S. Vicente de Trasmañó

Deliciosas y sabrosas pastas de nata artesanales, que llenarán su boca de múltiples sabores, equilibrados y delicados, que le satisfarán plenamente. Aptas para todo momento y ocasión, para cuando la carga del día empieza a ser demasiado pesada y hay que reconfortar el espíritu y seguir confiando en el Señor.

11,39

Monasterio Nuestra Señora de Belén. Toral de los Guzmanes (León) ¡Atención, las Pastas de queso que elaboran las hermanas jerónimas son saladas! Son muy adecuadas para compartir en los aperitivos. El gran sabor que tienen a queso las hace extraordinarias para combinarlas con un vino blanco como Albariño o con vermut. La fragancia del queso, unido a la serenidad de la pasta, hacen de ellas un producto gourmet, indispensable en los eventos de categoría. Elaboradas en su obrador, con las mejores materias primas, portan en ellas el trabajo orante y dedicado de la comunidad.

10,23

 Monasterio de la Santa Cruz. Casarrubios del Monte

Excelentes pastas de té. Para acompañar el té, el café, la leche, una infusión... Excelentes compañeras para un rato de charla a media tarde o cuando sea. Su elaboración artesana, manual y orante, junto con los ingredientes de primera calidad utilizados, hacen de ellas un producto de repostería altamente satisfactorio.

X