D E L I C I A S M O N A S T I C A S

Cargando. Por favor, espere.

Showing all 2 results

7,13

Monasterio de Santa María de la Merced. Noja Las quesadas son un dulce típico y original de Cantabria, fruto de las tradiciones culinarias de origen ganadero y centenario del valle del Pas, que no tiene parangón con ningún otro postre dulce. Su fórmula se mantiene en secreto y solo bajo estrictos requerimientos pasa de padres a hijos. Las hermanas las elaboran gracias a la donación de un pasiego y han conseguido, con sus métodos artesanales un producto realmente exquisito que muy bien puede figurar entre las buenas quesadas pasiegas. Elaborado con productos naturales de primera calidad solo se elaboran bajo demanda, porque consumirlo fresco, recién hecho, es una satisfacción insuperable. ¡No dejen de probarlas!

9,26

Monasterio de Santa María de la Merced. Noja Sobaos suculentos y sabrosos, típico dulce de Santander, elaborados con los mejores ingredientes y artesanalmente siguiendo procedimientos ancestrales. Se deshacen en la boca llenándola con una sinfonía de sabores que complace al paladar más exigente. Adecuados para todo momento, en especial para el café de sobremesa y para esas pausas a media jornada que se hacen tan necesarias para recuperar las fuerzas. Medio sobao es suficiente para un desayuno. ¡No dejen de saborearlos! Elaborados bajo demanda.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
X